국내 스마트폰 게임시장이 노답인 이유 > 온라인문의

온라인문의

국내 스마트폰 게임시장이 노답인 이유

페이지 정보

작성자 유서정 작성일20-12-07 02:01 조회36회 댓글0건

본문

국내 스마트폰 게임시장이 노답인 이유

스마트폰이 게임기를 이길수는 없습니다 하지만 게임기가 스마트폰의 장점을 따라잡을수도 없죠

우선 위에 영상에서 소개됬던 문제점들은 내가 관심을 끄지 직전까지 벌어졌던 일들이지만

솔직히 저 문제들이 해결될꺼라고 보진 않아요

지금은 관심이 없어서 최근에 모바일게임 시장 상황은 몰라요

근데 그때나 지금이나 시장상황 답도없는데 모바일게임만 계속 밀어주고있으니

겜덕입장에선 화날만 한 일입니다

게임에 몰입하고싶다 게임에 빠져들고싶다 게임에 심취하고싶다 이런생각이 드는사람은 있겠지만

게임에 중독되고싶어하는 사람을 없을테니까요

영상을 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

(주)한국라이신화공사 | 대표 : 최관섭 , 최영일 | 주소 : 경기도 안산시 단원구 엠티브이 5로 14
TEL : 031-432-1516 , 031-499-3697~8| FAX : 031-498-6813
사업자등록번호:140-81-05471